quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Primeiro jogo da Decisão 3x3

Começa  a decisão do campeonato de juniores 2012, entre Gama e Cruzeiro, no Estádio Bezerrão na cidade do Gama, foi hoje a tarde a torcida do periquito compareceu em bom numero, para uma quarta-feira, os dois times fizeram um jogo bem movimentado o time verde foi logo marcando através do jogador Guga que marcou duas vezes  no primeiro tempo e levou o time verdão com uma vitória parcial na primeira etapa 3x0, sobre o seu adversário, que no segundo tempo empatou em 3x3 placar final e levou a decisão para a cidade do Cruzeiro para sábado dia dezoito de agosto, quem não gostou deste empate foi a diretoria do verdão. Pois  contava com uma vitória logo na primeira partida,  o  que não aconteceu fotos Nonato Borges .