domingo, 7 de julho de 2013

Flamengo só Empata

Flamengo  só empata

No sábado passado o Flamengo  e Curitiba jogaram no Estádio Mané Garrincha  no DF, o rubro negro não levou os três ponto da partida ficando em 2x2, o time do Rio vencia o jogo por dois gols quando o time do coxa  empatou a partida. O jogo foi  dominado no primeiro tempo pelo time carioca e no segundo tempo foi a vez da equipe paranaense mandar na partida, o  time de Mano Menezes  foi envolvido pelo time do Curitiba  e ficou sem força de reação no restante do jogo, a torcida do DF, mais uma vez foi a dona do espetáculo  pagaram ingresso 52.825 mil proporcionando  uma renda  de 2.705,050  dois milhões setecentos mil e cinquenta  reaismais um recordes em termo de renda no Brasileirão  deste ano, os organizadores  deram mole em termo de segurança, pois o numero era sem duvida muito pequeno para conter a multidão  que lá compareceu, outro ponto negativo foi o não uso da nova tecnologia da nova arena pois se gastou uma verdadeira  fortuna nos equipamentos é para ser usados por motivos de gastos ou por falta de  pessoal os telões não foram visto em funcionamento lamentável.  fotos Nonato Borges