sábado, 26 de abril de 2014

Sobradinho 0x0 Luziânia

Sobradinho e Luziânia fica no 0x0, hoje dando prosseguimento nas semifinais,   o time azulino continua com a vantagem  conquistada no decorrer do Campeonato quando foi o melhor no primeiro turno. Já o Leão da  Serra se mostrou um time muito acomodado em toda a primeira etapa acordando somente no segundo tempo, onde foi agressivo um pouco mais encontrou um time bem postado taticamente. O time Goiano tem muita chance de garantir esta vaga para a grande final do Candangão deste ano. Gol  anulado pelo Arbitro auxiliar Sr, José Sabino fez o Arbitro Walis Martins paralisar a partida e o time Serrano ficou inconformado com anulação do tento marcado pelo jogador Willia Saroa, o presidente Ricardo Vale ficou na bronca com sua equipe pois precisava de levar para Luziânia um resultado melhor pois o Leão continua em desvantagens no confronto fotos Nonato Borges