sábado, 10 de maio de 2014

Brasilia 2x3 Luziânia

Brasilia e Luziânia  jogarão o primeiro duelo da grande final, o time azulino sai na frente com uma boa vantargem. Neste sabado no Estádio Mané Garrincha aconteceu o primeiro jogo da final e o Colorado foi derrotado pelo time Azulino pelo placar de 3x2, o Luziânia marcou logo aos sete minuto do primeiro tempo, com uma jogada de linha de fundo que hoje era mortal, os três gols foram todos originario desta jogada bem executada pelos comandados do técnico Ricardo Antonio do time Goiano. Já Brasilia não teve muita sorte em suas finalizações pois erou umas duas jogadas que ao meu ver erão fatal. A primeira etapa foi comandada pelo time Azulino já no segundo tempo só deu Brasilia, que no final marcou seu segundo gol em uma boubeira da zaga do Luziânia, um publico muito bom prezenciou um grande jogo fotos Nonato Borges