domingo, 22 de fevereiro de 2015

Brasilia 4x0 Independente-PA

Brasilia se classifica no jogo de volta aplicando uma goleada, no Independente-PA, hoje atarde no Serejão. Mais uma vez sem público, presente no Estádio, por força das autoridades, que não deram o alvará de funcionamento ou licença para receber o torcedor. O  Presidente Jozafa Dantas esteve presento no jogo, e falou que todas exigência já
forão providênciada pela administração do Estádio, só falta vistoria no local. O jogo foi uma chuva de gols, no primeiro tempo onde o Colorado já ganhava de 3x0, com o primeiro gol, marcado pelo atacante Michel Platini estreante do dia, o segundo foi marcado pelo meio de campo Heverton, e em seguida foi a vez de Wilian deixa o seu. No segundo tempo o goleiro Alencar Baú levou mais um desta vez atacante Morais foto Nonato Borges.