sábado, 1 de fevereiro de 2014

Santa Maria 1x0 Legião

O Santa Maria continua a surpreender e faz mais uma vitima, desta vez foi o Legião que levou a pior 1x0, para o time gréna  no segundo tempo gol marcado pelo zagueiro ualace aos 30 minuto do segundo tempo. O time do Legião teve um pequeno domínio na primeira etapa logo no inicio do jogo, depois os times ficaram iguais a equipe do Santa Maria foi mais afoita mais também ficou no toque de bola no meio de campo, o time do Legião tentou o gol mais  quando chegava no gol esbarrava no goleiro Paulo que defendeu muito, o time dos roqueiros hoje ficou devendo uma boa apresentação como foi a de domingo passado diante do Brasília Ia mesmo no Bezerrão mais ainda não é para desespero como ficou a sua diretoria hoje depois do resultados  negativo .foto Nonato Borges