domingo, 23 de fevereiro de 2014

Unaí/Paracatu MG 0x0 Brasiliense

O time do Unaí/ParacatuMG, hoje jogando em seus domínio empata com o Brasiliense em 0x0, a equipe mineira teve um primeiro tempo muito bom, mais não sobre aproveita os lance dos seus atacante revertendo em gol. Na volta da segunda etapa foi a vez do time amarelo joga melhor mais falhou a  pontaria dos seus atacantes só muita correria com a entrada de Edicarlos e  Laécio artilheiro do ano passado também não deu efeito com suas entrada isso tudo na etapa final. O Jacaré chegou aos 13, pontos atrás do líder Luziânia só três  que parou nos 16, pontos. O Campeonato esta ficando bem interessante com todo mundo perto um do outro o time da ponta da tabela já não vence a dois jogos com isto os outros  se aproxima cada vez mais da tão sonhada parte de cima da tabela. Um publico muito bom compareceu no Estádio Frei Norberto proporcionando uma renda de 8.750 R$, fotos Nonato Borges